8 800 777 17 55, +79536587575 Заказать обратный звонок
Возможно вы имели в виду:
Поисковые подсказки:
Товары:

Детские украшения. Первые уроки стиля!

Шкатулочка или коробочка с «богатствами» есть, наверно, у каждой маленькой девочки. Почетное место в ней занимают украшения, которые начинают появляться у ребенка с самого детства. А это значит, что и чувство вкуса нужно начинать развивать уже с самых ранних лет! Сегодня поговорим о детских украшениях, их уместности и сочетаемости с нарядами!

 

Развиваем вкус

 

До определенного возраста девочка, конечно, может надевать на себя всё, что хочется. Но примерно с 6-7 лет есть смысл объяснить дочке, что пластмассовое колечко, серебряные сережки и самодельный браслет с нарядным платьем будут выглядеть, мягко скажем, не слишком уместно.

 

Лучше как можно раньше обсудить с ребенком, что украшения бывают разные, и подходят они под разные случаи. Важно объяснить разницу между ювелирными изделиями и бижутерией, рассказать, что некоторые украшения надевают только на праздник, а некоторые можно носить хоть каждый день.

ЦЕНА НИЖЕ
Подвеска из лимонного серебра SOKOLOV с эмалью и рубиновым корундом 93030359 фото
Под заказ
ЦЕНА НИЖЕ
Серьги из лимонного серебра SOKOLOV с фианитом и эмалью 93020834 фото
Под заказ

Не стоит недооценивать ребенка! У него нет лишь вашего жизненного опыта, но в остальном это совершенно такой же человек, только маленький. Поэтому говорите с детьми без скидки на возраст, и они это обязательно оценят! Главное — делайте это уверенно и просто, без сложных терминов. И всё обязательно получится!

 

Кстати, при покупке детских ювелирных изделий важно услышать мнение девочки, ведь украшение предназначается для неё. К тому же это поможет ей смелее делать выбор и формировать собственный вкус!

 

Небольшая хитрость

 

Научите ребенка простому и полезному «Правилу Трёх»: не стоит надевать более трёх украшений одновременно. Зато можно дать ребенку выбрать, что именно это будет! Так, с одной стороны, вы поможете девочке развить чувство меры (которого сегодня не хватает многим взрослым дамам!), а с другой — дадите свободу выбора, к которой так стремятся все представители подрастающего поколения. 

ЦЕНА НИЖЕ
Золотая подвеска SOKOLOV с фианитом 035644 фото
7 473 ₽
10 237 ₽
-27%
ЦЕНА НИЖЕ
Серебряные серьги SOKOLOV с фианитом 94022519 фото
Под заказ

Подсматриваем секреты у принцесс

 

Наглядно и доступно объяснить маленькой девочке, что определенные украшения подходят для определенных ситуаций (и нарядов!), можно с помощью мультиков! Диснеевские принцессы в данном случае послужат отличной ролевой моделью! К тому же у них разные типажи внешности, поэтому найти интересные сочетания не составит большого труда! Просто выбирайте любимую принцессу и внимательно смотрите вместе с дочкой мультфильм, подмечая, какие украшения предпочитает героиня, а главное — с чем их носит!