8 800 777 17 55, +79536587575 Заказать обратный звонок
Возможно вы имели в виду:
Поисковые подсказки:
Товары:

Три главных «цветных» тренда модного сезона 19/20

Если серость будней загоняет в депрессию, окружающий пейзаж навевает тоску, а привычные вещи перестают радовать — то вам срочно нужен заряд свежего цвета! Причем это утверждение одинаково верно и по отношению к гардеробу, и по отношению к украшениям. Пожалуй, ювелирное изделие с камнем цвета самого модного оттенка сезона может сыграть даже большую роль в создании образа, чем любой другой аксессуар или деталь. 

 

В этом материале поговорим не только о модных цветах, но и об одежде, драгоценностях, эзотерике и искусстве гармоничной сочетаемости. Но всё же главная тема статьи — это три основных трендовых цвета в модном сезоне 2019-2020! Поехали!

 

Галактически-синий

 

«Galaxy Blue», признанный институтом Pantone цветом сезона, действительно имеет отношение к космосу, ведь его оттенок — не легкомысленный голубой, не нежнейшая лазурь и даже не обычный синий. Это цвет глубины космоса, откуда на нас смотрит целая галактика своей насыщенной, проникновенной синевой. Кажется, что в неё можно упасть и утонуть! Цвет станет отличным базовым оттенком в вашем гардеробе, а в украшениях отлично сыграет роль яркой и сочной детали, на которой имеет смысл сделать особый акцент.

ЦЕНА НИЖЕ
SALE
Золотое кольцо SOKOLOV с бриллиантом и сапфиром 2011111 фото
Под заказ
ЦЕНА НИЖЕ
SALE
Золотые серьги SOKOLOV с бриллиантом и сапфиром 2020925 фото
Под заказ

Идеально соответствующим цвету камнем станет синий сапфир. Он считается символом чистоты, любви и верности, помогает укрепить брак и принести гармонию в семейные отношения. Кроме того, синие сапфиры могут помочь в учебе или важных делах, улучшая концентрацию внимания и проясняя мысли. Возможно, именно поэтому эти камни отлично подойдут людям с философским складом ума — созерцателям и мыслителям.

 

Античность, покрытая мхом

 

Да-да, этот интересный желто-зеленоватый цвет называется «Antique Moss», ведь он действительно несет в себе ассоциации с древними развалинами и античными статуями, веками покрывавшихся мхом времени. Он станет прекрасным акцентирующим цветом при составлении образа — мы рекомендуем подобрать стильные аксессуары (например, сумочку и ремень), выполненную в этом цвете. При грамотном подходе сотворить удачный «лук» не составит никакого труда!

ЦЕНА НИЖЕ
SALE
Золотое кольцо SOKOLOV с цитрином и сапфировым корундом 714336 фото
20 090 ₽
50 225 ₽
-60%
ЦЕНА НИЖЕ
Золотые серьги SOKOLOV с цитрином и сапфировым корундом 724527 фото
Под заказ

Из драгоценных камней ближе всего к нужному оттенку подобрался желтый сапфир. Камень не только эстетически красив, но еще и является мощным оберегом для своего хозяина! Солнечный свет, заключенный в желтом сапфире, дает своему владельцу защиту от завистников, клеветников и других недоброжелателей. Но есть один нюанс! Всё это справедливо только к камню, который цел (не испорчен) и был приобретен законным путем. Краденый или поврежденный сапфир работает «в обратную сторону»!

 

Легкий виноградный привкус

 

Завершает нашу «колоритную» тройку представитель большого и яркого семейства фиолетовых оттенков. Правда, особой яркостью и сочностью он не отличается. Но «Grapeade» и не стремиться к этому! Он — не точное соответствие цвету настоящего винограда, а цвет-воспоминание, цвет-впечатление. Легкий, но в то же время изысканный и уверенный, «грапэйд» будет отлично выглядеть и как базовый, и как акцентирующий цвет. Выбор за вами!

ЦЕНА НИЖЕ
Золотые серьги SOKOLOV с рубиновым корундом 725328 фото
Под заказ
ЦЕНА НИЖЕ
Золотая подвеска SOKOLOV с рубиновым корундом 731684 фото
Под заказ

Камень, практически идеально подходящий по тону — это, конечно, розовый сапфир. Кстати, он имеет репутацию камня, исполняющего желания своего хозяина! Но это возможно только в случае, если владелец камня «вошел с ним в контакт» и наладил ментальную связь. Тогда сапфир не только будет способствовать исполнению желаний своего обладателя, но и защитит его от лжи, зависти и недобрых слов или намерений. Удивительный камень! Редкое сочетание исключительной красоты и мощной кармической поддержки.

 

Какой из цветов вам нравится больше? Какой их них вы предпочтете выбрать?