8 800 777 17 55, +79536587575 Заказать обратный звонок
Возможно вы имели в виду:
Поисковые подсказки:
Товары:

Закупаемся украшениями выгодно! Краткий гайд, что отхватить по скидкам!

Весна окончательно потеснила зиму, а значит, что скоро придет пора щеголять модными «луками» без верхней одежды! Немного обновить коллекцию украшений тоже не помешает, особенно если учитывать, что очень многие классные ювелирные изделия можно купить с ощутимой выгодой! Сегодня мы пройдемся по скидкам на украшения и посоветуем вам несколько вариантов во всех смыслах удачных покупок! 

 

Шикарное кольцо с камнем

 

Такое обязательно должно быть в заветной шкатулке у каждой девушки! Отличный кандидат — золотое кольцо с крупным топазом и фианитами. Если вас не убедили идеальная круглая огранка пронзительно-голубого топаза, золото 585 пробы и россыпь блестящих фианитов, то дополнительным аргументом будет приятная цена с неплохой скидкой!

ЦЕНА НИЖЕ
Золотое кольцо SOKOLOV с топазом и фианитом 715923 фото
Под заказ
ЦЕНА НИЖЕ
Золотые серьги SOKOLOV с топазом и фианитом 727044 фото
Под заказ

Украшение с бриллиантом, в цене которого всего 3 цифры

 

Многие уверены, что такую статусную вещь, как бриллиантовое кольцо, можно купить минимум за несколько тысяч рублей. Спешим развеять это предубеждение! Очень симпатичное золоченое серебряное кольцо с натуральным бриллиантом (небольшим, конечно, но настоящим!) вполне можно купить дешевле 1 000 рублей! Кстати, это не единственный вариант — если не нравится комбинированный металл, то можно выбрать естественное серебро либо полное золочение.

 

Покупаем подарочки заранее

 

Серебряное колечко с фианитами — пожалуй, один из самых удачных подарков для подружек. К тому же со скидкой их можно купить сразу несколько! Те, что особенно придутся по душе, можно будет оставить себе, а остальными — порадовать приятельниц на праздничных посиделках!

ЦЕНА НИЖЕ
SALE
Серебряные серьги SOKOLOV с фианитом и эмалью 94022645 фото
934 ₽
2 668 ₽
-65%

Серьги селебрети-стайл

 

Тренд на «помятую» фактуру серебра был задан в прошлом году, но ничуть не потерял популярности и в этом. Недавно публику покорила интересная коллекция украшений в этом стиле, созданная в коллаборации дизайнеров бренда SOKOLOV и певицы Полины Гагариной. Кстати, сейчас серьги из «мятого» серебра продают с очень хорошей скидкой по цене чуть менее... тысячи рублей! Однозначно та ситуация, когда «надо брать»!

 

Подарок доченьке за половину цены

 

Кто она, ваша принцесса? Рыбка, птичка, а может быть ягодка? Это неважно, ведь выбор серебряных детских сережек так широк, что вы без труда отыщите подходящую модель! Чудесные эмалевые фигурки точно придутся по вкусу малышке, а надежная застежка не даст украшению расстегнуться и упасть с ушка.

ЦЕНА НИЖЕ
Серебряные часы SOKOLOV 126.30.00.000.01.03.2 фото
Под заказ

Обновляем образ стильными часами

 

Роскошный кожаный ремешок насыщенно-красного цвета, серебряный корпус, точнейший швейцарский механизм. Элегантные и стильные часы SOKOLOV не только весьма функциональны, но еще и отлично выглядят, а главное — сейчас на них действует хорошая скидка. Отличный повод не отказывать себе в удовольствии!